Бестиарий. Записки раработчиков.
|
|
Nazgul | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
 Чудной кодер
Статус: Offline
| Итак начнем. Сегодня мы опубликовали очередную версию (назовем ее 2.0.5) "Бестиария мира Иштвар". Чтобы сразу избежать вопросов на подобии: "у меня не показываются всплывающие окошки" или "у меня список мобов сдвинут вправо", скажу: Бестиарий тестировался на браузерах Chrome 4.1, Opera 10.51, Firefox 3.6 и IE 8.0. На первых двух бестиарий работает с полным функционалом и каких либо ошибок замечено не было. На Firefox не работают всплывающие окна. На IE есть проблемы с позиционированием. Мы об этих проблемах знаем и устраним их в одной из следующих версий, но если вы напомните о них сердиться сильно не будем Что есть в бестиарии: - Список всех известных нам на данный момент мобов (включая мобов 11-15 лвл в химерионских топях);
- Классификация мобов по локациям их обитания;
- Удобный и интуитивно понятный интерфейс.
Чего в нем еще нету, но обязательно будет: - Изображений локаций
- Справки
- Еще что-то думал и забыл...

|
|
| |
Nazgul | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Чудной кодер
| Разведка доложила: "в усыпалке добавили мобов 14-15х лвлов", надо разузнать что это за мобы и выделили ли им новый этаж...
|
|
| |
Nazgul | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:37 | Сообщение # 3 |
 Чудной кодер
| Значт так... пока все спали я разместил новую версию "Бестиария мира Иштвар" под кодовым номером 2.0.6. Итак, что нового в версии 2.0.6: - Во-первых, наконец-то бестиарий обзавелся картинками. Картинки - это мое авторское видение, поэтому данную ситуацию я обозвал "тестовым режимом" (если кому не понравится будет чем отмазаться)
- Во-вторых, на 1м и 2м этажах Склепа появился новый моб. Здесь ссылку давать не буду - лезьте в бестиарий
- В-третьих, добавлены недостающие описания локаций (в том же "Тестовом режиме")
- В-четвертых, всплывающие окошки теперь прозрачные
- И в-пятых, бестиарий теперь доступен по простому клику в энциклопедии, т.е. без выпадающего меню (меня как принципиального пользователя Хрома это оч сильно нервировало)

|
|
| |
Nazgul | Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:57 | Сообщение # 4 |
 Чудной кодер
| з.ы. и вообще, пока насяльника спит, выкопаю я себе подвальчик и перевезу туда свою лабораторию...
|
|
| |
fish | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:34 | Сообщение # 5 |
 Глава Клана
| ура тебе))молодца)
|
|
| |
Nazgul | Дата: Среда, 14.04.2010, 06:57 | Сообщение # 6 |
 Чудной кодер
| Quote Молодой Тролль, что обитает на дороге к оркам, обзавелся свитой и стал полноценным босом. К нему в лапы постоянно попадают путники и замешкавшиеся орки и гоблины. Тролль собрал достаточно большую коллекцию бесполезных для него вещей. Игроки до 6-го уровня, включительно, могут испытать свою удачу и попробовать выбить из Тролля его запасы. Взять на заметку
|
|
| |
|
Nazgul | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Чудной кодер
| Маленький паук Маленькая паучиха Локация: Портал
|
|
| |
Nazgul | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:14 | Сообщение # 9 |