Четверг
21.09.2017
08:48
Энциклопедия
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Онлайн игра Иштвар: Война Братьев

Замок Бреннер

Главная » 2011 » Январь » 13 » Клановые города Иштвара. Фундамент!
15:30
Клановые города Иштвара. Фундамент!
Скоро, совсем скоро архитекторы и градостроители кланов всего Иштвара смогут осуществить свои мечты и начать возводить первые постройки в Клановых Городах.

Вот полностью отстроенные, оба Клановых Города:


Какие же здания мы увидим на улицах новых городов?

  1. Склад будет строиться в первую очередь.  На его просторных стеллажах будут храниться ресурсы клана, зелья и прочие вещи которые складываются в 1 слот. Отсюда же будут браться строительные материалы для возведения других построек, но вместимость ресурсов ограничена по весу, а увеличить максимальный размер можно будет только после улучшения самого Склада. Это единственная постройка, первый уровень которой будет приобретаться за золотые монеты, а все остальные уже путем строительства.
  2. Оружейная, которая в будущем может стать полноценным Арсеналом. На разнообразных стойках, хищно поблескивая наточенными лезвиями, красуются всевозможные виды оружия: от мечей с кинжалами до топоров и цепов. Грозные рыцари издали кажущиеся живыми, на поверку оказываются начищенными до блеска доспехами. Наверняка, всем ясно, что здесь будут хранится предметы экипировки с Клановым клеймом. Каждая вещь будет помещаться в отдельный слот. Вместимость ограничена и зависит от уровня Оружейной. Возможность снимать вещи с подчиненных сохранится .
  3. Казармы необходимы для комфортабельного проживания военных сил клана, нашего «пушечного мяса», т.е. юнитов. И если в Казармах первых уровней сможет размещаться не так много «вояк», то потом это будут прямо-таки «военные городки» . Вместительность Казарм ограничена общим количеством юнитов. Одинаковые, например Лучники 10 уровня, будут «жить» в одном слоте. Но если это юниты разных «полководцев» – то весь накопленный ими опыт в боях и тренировках на Арене обнулится. Так что будьте внимательнее.
  4. Клан Холл – это главное здание любого города, при улучшении которого увеличивается максимальный налог собираемый в клане. В данный момент он составляет 100 монет. Также для постройки разных зданий требуется клан-холл определенного уровня.

В первой редакции Клан городов будут доступны только эти здания, и хотя с их списком можно было ознакомится и раньше, все-таки определенные подробности по функционалу не помешают будущим градостроителям Иштвара.

Для строительства зданий понадобятся давно всем известные Стройматериалы, Глина, Песок и Еда для строителей.

А теперь, пожалуй, главный для многих сюрприз, а возможно и нет: сами клановые персонажи в стройке участия принимать не будут. И время на строительство тратиться не будет. Для строительства здания «под ключ», нужны только достаточное количество Стройматериалов и Еды для строителей на Складе. А Вы чего ожидали? Магический мир же.

P.S. Что же ждет нас в будущем? Возможно мы увидим загадочные Магазин и Портал?



Просмотров: 356 | Добавил: fish | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]